Principal
Fotos
Vídeos
Receitas
Notícias
Contato


Cestinha com peito de peru e creme de palmito

Voltar




Ingredientes

Para o creme de palmito:

- 200 gramas de Peito de Peru Sadia cortado em fatias
- 1 colher de sopa de Qualy Cremosa
- 1/2 xícara de chá de Palmito picado
- 3/4 xícara de chá de creme de leite fresco
- sal a gosto
- 5 ramos de salsa picados
- 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado fino

Para as cestinhas:

- 6 fatias de Pão de forma sem casca
- 2 colheres de sopa de Qualy Cremosa


Modo de preparo

Para o creme de palmito:

Coloque as fatias de peito de peru sobre uma tábua, corte-as em tiras de 1 cm, no sentido da largura, e depois corte essas tiras ao meio.

Em uma panela média, aqueça a Qualy, junte o palmito, mexa um pouco e junte o peito de peru. Deixe em fogo baixo por 2 minutos, acrescente o creme de leite e tempere com o sal. Ferva por 10 minutos e desligue o fogo. Junte a salsa e reserve.


Para as cestinhas:

Acomode as fatias de pão sobre uma tábua, e com ajuda de um rolo, achate-as para deixá-las mais finas e um pouco maiores. Acomode-as em 6 forminhas redondas refratárias ou de alumínio, untadas com Qualy.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Recheie as cestinhas com o creme de palmito, acomode-as em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos. Após esse tempo, retire a assadeira, polvilhe o parmesão sobre o recheio e volte ao forno por mais 10 minutos para derreter o queijo e dourar levemente. Sirva em seguida.


Fonte da receita: Sadia