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Volovan cremoso de palmito

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Ingredientes

- 2 embalagens cream cracker
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente alho picado
- 1 lata de milho verde em conserva
- 300 g de palmito picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- 1 lata de creme de leite sem soro
- sal e salsinha picada a gosto


Modo de preparo

Com a ajuda de uma faca faça um furo central nos biscoitos com cerca de 3 x 3 cm. Deixe alguns inteiros para formar a base e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho. Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar. Tempere com o sal e salsinha. Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve. Monte os volovans formando a base de biscoito inteiro. Depois, acomode por cima dois biscoitos com furo central e, com a ajuda de uma colher pequena, acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.